Confira essas novidades:

Loading...

Caldo Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Caldo Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 500 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 molho de coentro picado
  • 1 porção de couve picada bem fininha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e leve-as para cozinhar.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa em cubinhos e reserve.
  • Frite o bacon em cubinhos e reserve.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, bata-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento até obter um caldo grosso. Reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o caldo de batatas, os caldos de bacon, a linguiça calabresa e o bacon fritos e mexa até começar a ferver.
  • Quando começar a ferver, acrescente o sal, a pimenta do reino, o coentro e a couve picada e deixe cozinhar um pouco.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 500 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 molho de coentro picado
  • 1 porção de couve picada bem fininha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com