Confira essas novidades:

Loading...

Caldo Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Caldo Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de batatas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de couve picada fina
  • 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER CALDO VERDE
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela com água suficiente, adicione o sal e as batatas descascadas.
  2. Assim que as batatas estiverem cozidas, leve as batatas e a água do cozimento ao liquidificador.
  3. Bata até obter um creme bem liso e reserve.
  1. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho.
  2. Frite levemente a linguiça calabresa defumada.
  3. Adicione o creme de batata neste refogado.
  1. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, a couve.
  2. Misture bem e deixar cozinhar até a couve murchar.
  3. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de couve picada fina
  • 500g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com