Confira essas novidades:

Loading...

Caldo de Feijão Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Caldo de Feijão Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 250 g de feijão carioca ou preto
  • 100 g de linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 caldos de feijoada ou de costela
  • folhas de louro a gosto
  • óleo e sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão (carioca ou preto) com um fio de óleo, 1 caldo de feijoada, as folhas de louro e o sal a gosto.
  • Em outra panela, frite bem o bacon, escorra em papel toalha e reserve.
  • Na mesma panela, repita o mesmo processo com a linguiça calabresa.
  • Escorra a gordura da panela e acrescente a cebola picada e o caldo de feijoada restante e deixe refogar.
  • Bata o feijão no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  • Coloque o feijão batido na panela com os temperos e acrescente a calabresa, o bacon e folhas de louro a gosto.
  • Deixe ferver um pouquinho e desligue o fogo.
  • Decore com cheiro-verde picado a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 250 g de feijão carioca ou preto
  • 100 g de linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 caldos de feijoada ou de costela
  • folhas de louro a gosto
  • óleo e sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com