Confira essas novidades:

Loading...

Catupiry Caseiro Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Queijos Caseiros

Modo de Preparo

Catupiry Caseiro Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER CATUPIRY CASEIRO FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela pequena, leve o leite ao fogo alto por 2 minutos.
  2. Acrescente o amido de milho e vá mexendo até dissolver.
  3. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo.
  4. Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo.
  5. Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga e continue mexendo até borbulhar e dar ponto de catupiry.
  6. Por último, adicione sal e misture.
  7. Espere esfriar um pouco, coloque em um pote ou saquinho de congelamento e leve para gelar. Se optar pelo saquinho, bastará cortar uma pontinha do saquinho e apertar!
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com