Modo de Preparo 
                            Suflê de Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 300ml de leite
 
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
 
- 50g de queijo ralado
 
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
 
- legumes cozidos cortados em cubos (por exemplo, chuchu, abobrinha, cenoura, entre outros)
 
- 1 pitada de sal
 
COMO FAZER SUFLÊ DE LEGUMES
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
 
- Acrescente a farinha e misture bem.
 
- Em seguida, adicione o leite e o sal e mexa bem até engrossar.
 
- Depois que esfriar, acrescente as gemas batidas, o queijo e os legumes e misture bem.
 
- Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve e mexa com uma espátula, de baixo para cima, vagarosamente, até misturar tudo.
 
- Despeje a massa em uma travessa untada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
 
- Sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 300ml de leite
 
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
 
- 50g de queijo ralado
 
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
 
- legumes cozidos cortados em cubos (por exemplo, chuchu, abobrinha, cenoura, entre outros)
 
- 1 pitada de sal