Modo de Preparo 
                            Batatas Recheadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
 
- 2 colheres de sopa de azeite
 
- 1 cebola pequena picada
 
- 400g de carne moída
 
- sal e pimenta-do-reino a gosto
 
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
 
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 xícara de chá de mussarela ralada (ralo grosso)
 
- 4 colheres de sopa de batata palha
 
- 1 colher de sopa de salsa picada
 
COMO FAZER BATATAS RECHEADAS
MODO DE PREPARO
- Lave e cozinhe as batatas com a casca. Não deixe elas amolecerem demais. Reserve.
 
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
 
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
 
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
 
- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
 
- Corte as batatas ao meio e retire parte de sua polpa.
 
- Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
 
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 4 batatas grandes
 
- 2 colheres de sopa de azeite
 
- 1 cebola pequena picada
 
- 400g de carne moída
 
- sal e pimenta-do-reino a gosto
 
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
 
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 xícara de chá de mussarela ralada (ralo grosso)
 
- 4 colheres de sopa de batata palha
 
- 1 colher de sopa de salsa picada