Modo de Preparo 
                            Bombom de Leite Moça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
COMO FAZER BOMBOM DE LEITE MOÇA
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.
Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado. 
			
                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada