Modo de Preparo 
                            Canudo Recheado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 500g farinha de trigo
 
- 200ml de água
 
- 10ml de óleo
 
- sal a gosto
 
- 1 litro de óleo (para fritar)
 
- doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
 
- açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)
 
COMO FAZER CANUDO RECHEADO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
 
- Acrescente o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
 
- Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
 
- Enrole a massa em tubinhos de alumínio próprios para canudos recheados.
 
- Frite a massa enrolada nos tubinhos no óleo quente.
 
- Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
 
- Usando o saco de confeiteiro, recheie com o doce de leite ou brigadeiro.
 
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
 
- Sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 500g farinha de trigo
 
- 200ml de água
 
- 10ml de óleo
 
- sal a gosto
 
- 1 litro de óleo (para fritar)
 
- doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
 
- açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)