Confira essas novidades:

Maminha de Forno com Legumes Assados

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
– Misture a margarina com o alecrim, o alho, a cebola e o caldo de costela. Faça um patê e reserve.
– Faça cortes transversais na maminha e depois espalhe metade do patê sobre a maminha. Coloque a peça de carne numa assadeira untada com óleo ou azeite.
– Em volta da maminha espalhe as cebolas, cenoura e batatas. Leve tudo ao forno alto por 45 minutos.
– Retire a assadeiras do fogo e passe os legumes para uma frigideira ou panela grande. Acrescente as vagens e o resto da patê. Refogue bem todos os legumes.
– Fatie a maminha e sirva com os legumes.

Ingredientes
  • 1 peça de maminha limpa
  • 1 kg de batatas inglesas limpas e com casca
  • 4 cenouras limpas e com casca em pedaços
  • 1 kg de cebolas sem cascas e inteiras
  • 300g de vagens partidas ao meio
  • 5 cl. sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 cl. sopa de alecrim fresco
  • 15 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.