Confira essas novidades:

Coxa assada na cerveja

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de preparo

Tempere as coxas com o alho espremido, o suco de limão, a cebola e os temperos a gosto. Deixe no tempero por uma hora. Retire as coxas do tempero e enrole-as com as fatias de bacon – prenda com palito e arrume-as em uma assadeira. Cubra-as com tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o restante da cerveja e vá regando as coxas com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Ingredientes
  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.