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Costela no Sal Grosso

Postado por , no dia 12 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Faça uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira retangular
Coloque a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo
Cubra a costela com mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas, deve-se cubrir toda carne
Leve ao forno pré-aquecido a 250º graus e deixe por 2 horas e 30 minutos
Ao retirar a assadeira do forno quebre a camada de cima e retire a costela, bata um pouco para retirar o exesso de sal e sirva
Dica: A quantidade de sal grosso deixa a carne no ponto, não fica salgada, o sal absorve a maior parte da gordura e água eliminadas pela carne, bom apetite

Ingredientes
  • 5 kg de costela bovina
  • 7 kg de sal grosso (aproximadamente)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 2:30
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