Modo de Preparo 
                            Cuscuz Rico de Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cebola
 
- ½ xícara de chá de óleo
 
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
 
- 3 xícaras de chá de carne seca cozida e desfiada
 
- 2 xícaras de chá de ervilha
 
- 1 xícara de chá de azeitonas
 
- 1 xícara de chá de milho verde
 
- 1 xícara de chá de palmito
 
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
 
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
 
- ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
 
- 3 ovos de codorna cozidos
 
- 2 tomates
 
- 1 pimenta dedo de moça
 
- sal e pimenta à gosto
 
COMO FAZER CUSCUZ  RICO DE CARNE SECA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola.
 
- Adicione o molho de tomate e a carne seca.
 
- Coloque metade da ervilha, metade do milho, metade do palmito e metade da azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos.
 
- Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto.
 
- Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, os ovos, e o restante do milho, da ervilha e do palmito.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 xícara de chá de cebola
 
- ½ xícara de chá de óleo
 
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
 
- 3 xícaras de chá de carne seca cozida e desfiada
 
- 2 xícaras de chá de ervilha
 
- 1 xícara de chá de azeitonas
 
- 1 xícara de chá de milho verde
 
- 1 xícara de chá de palmito
 
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
 
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
 
- ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
 
- 3 ovos de codorna cozidos
 
- 2 tomates
 
- 1 pimenta dedo de moça
 
- sal e pimenta à gosto