Confira essas novidades:

Loading...

Feijão de 6 Minutos – econômico, delicioso e rápido! Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Cozidos

Modo de Preparo

Feijão de 6 Minutos – econômico, delicioso e rápido! Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 2 litros de água
  • Temperos a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
    2. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
    3. Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
    4. Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
    5. Feche a panela novamente e ligue o fogo.
    6. Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
    7. Deixe sair o ar naturalmente de novo.
    8. Quando abrir, seu feijão estará cozido.
    9. Tempere a seu gosto.
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 2 litros de água
  • Temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com