Confira essas novidades:

Loading...

Repolho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Cozidos

Modo de Preparo

Repolho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 repolho médio
  • 500g de carne moída
  • 2 latas de molho de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • temperos a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER REPOLHO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
  2. Faça uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho, deixando cerca de 2cm de espessura para não quebrar.
  3. Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
  4. Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho da carne e mexa até que a farinha tenha desaparecido na carne.
  5. Recheie o repolho com a carne e cubra com o queijo parmesão ralado.
  6. Feche a tampa com 2 folhas cozidas do repolho, passe um barbante nele todo e coloque em uma panela com o molho escolhido.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
  8. Retire do fogo e sirva.
Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 500g de carne moída
  • 2 latas de molho de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • temperos a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com