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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Cozidos

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 200 g de mexilhões
  • 200 g de lula em anéis
  • 200 g de mariscos
  • 200 g de polvo em pedaços
  • 800 g de camarões grandes
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pimentões vermelhos fatiados
  • 2 pimentões amarelos fatiados
  • 2 pimentões verdes fatiados
  • 2 talos de alho-poró cortadas em rodelas finas
  • 3 to mates grandes picados em cubinhos
  • açafrão pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de de leite de coco 200 ml
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • coentro e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho na mistura de azeite e manteiga.
  • Acrescente os pimentões e o alho-poró e refogue.
  • Adicione os frutos do mar e refogue bem.
  • Acrescente o tomate e tempere com o açafrão, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  • Adicione o leite de coco e misture bem.
  • Quando todos os frutos do mar estiverem cozidos, acrescente o arroz e misture.
  • Por último, salpique o coentro e a cebolinha verde a gosto.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 200 g de mexilhões
  • 200 g de lula em anéis
  • 200 g de mariscos
  • 200 g de polvo em pedaços
  • 800 g de camarões grandes
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pimentões vermelhos fatiados
  • 2 pimentões amarelos fatiados
  • 2 pimentões verdes fatiados
  • 2 talos de alho-poró cortadas em rodelas finas
  • 3 to mates grandes picados em cubinhos
  • açafrão pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de de leite de coco 200 ml
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • coentro e cebolinha verde a gosto
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