Confira essas novidades:

Loading...

Polenta Cremosa com Molho de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Cozidos

Modo de Preparo

Polenta Cremosa com Molho de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • Polenta
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola picada até ela ficar transparente.
  • Acrescente o tomate picado e os temperos a gosto.
  • Adicione a água e espere levantar fervura.
  • Dissolva o fubá em um pouco de água fria e acrescente, de uma vez, à água fervente.
  • Mexa sem parar para não empelotar.
  • Quando começar a engrossar, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o queijo meia cura e o creme de leite.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Despeje a polenta em uma travessa e reserve.
Ingredientes
  • Polenta
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com