Confira essas novidades:

Lagarto de Férias Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Lagarto de Férias Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pedaço de lagarto bovino ( aprox. 1,700g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino em pó
  • 4 folhas de louro
  • 1 litro de água

PARA O MOLHO

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 3 pimentões verdes picados
  • 4 pimentas de dedo de moça em tiras e sem sementes
  • 10 tomates sem pele e sem semente picados
  • 200 gramas de azeitonas fatiada verde
  • 1 maço de cheiro verde picado (salsa e cebolinha verde)
  • 1 copo de vinagre
  • Sal a gosto

COMO FAZER LAGARTO DE FÉRIAS
MODO DE PREPARO

  1. Tempere o lagarto com sal e pimenta.
  2. Coloque-o em uma assadeira, acrescente as folhas de louro, a água e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 1 hora.
  4. Retire do forno, enrole a carne com filme plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas ou de véspera.
  5. Em seguida, fatie a carne em lâminas finas. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Em um recipiente, coloque a cebola, o pimentão e a pimenta. Acrescente a azeitona, o cheiro verde, o vinagre, o sal, o azeite e mexa tudo. Reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa ou em um pote de vidro, coloque, alternadamente, fatias da carne e o molho.
  2. Feche a travessa ou o pote e mantenha na geladeira aproximadamente 2 dias antes de começar a consumir, desta maneira o sabor ficará ainda melhor.
Ingredientes
  • 1 pedaço de lagarto bovino ( aprox. 1,700g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino em pó
  • 4 folhas de louro
  • 1 litro de água
  • PARA O MOLHO
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 3 pimentões verdes picados
  • 4 pimentas de dedo de moça em tiras e sem sementes
  • 10 tomates sem pele e sem semente picados
  • 200 gramas de azeitonas fatiada verde
  • 1 maço de cheiro verde picado (salsa e cebolinha verde)
  • 1 copo de vinagre
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.