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Carne Assada Econômica (Acém) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Carne Assada Econômica (Acém) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 peça de 2 kg de acém
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma panela (que possa ir ao forno) no fogão, em fogo médio.
  2. Adicione o azeite e sele a carne, no centro da panela, por 4 minutos.
  3. Vire e sele-a por completo durante 3 a 4 minutos de cada lado. Depois, retire-a da panela.
  4. Arrume a cebola, o alho e 1 folha de louro no fundo da panela, salpicando sal e pimenta a gosto.
  5. Leve a carne de volta à panela.
  6. Coloque a outra folha de louro sobre a carne e tampe a panela.
  7. Asse a carne no forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
  8. Reduza a temperatura do forno para 150°C e deixe a carne por mais 1 hora e meia.
  9. Transfira para uma travessa.
  10. Deixe-a descansar por 10 a 15 minutos.
  11. Corte em fatias e coloque as cebolas e o molho por cima.
Ingredientes
  • 1 peça de 2 kg de acém
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada
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