Confira essas novidades:

Loading...

Churrasco de Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Churrasco de Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A BASE

  • carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • bacon em tiras

PARA O RECHEIO

  • cebola
  • pimentão
  • queijo de sua preferência
  • cogumelos

COMO FAZER CHURRASCO DE LATA
MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída a gosto.
  2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
  3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.
  4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
  5. Refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
  6. Preencha o interior da carne com o recheio.
  7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
  8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºC.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
  • 1 lata de cerveja (ou refrigerante)
  • bacon em tiras
  • PARA O RECHEIO
  • cebola
  • pimentão
  • queijo de sua preferência
  • cogumelos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com