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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 costela com aproximadamente 2kgs
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a costela em um recipiente fundo e tempere com o alho, o sal grosso, a pimenta-do-reino e o vinho branco. Tampe e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. Depois desse tempo, coloque a costela em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos para selar a carne.
  3. Após esse tempo, retire a assadeira do forno, coloque um copo de água, cubra com papel alumínio e volte ao forno a 180º C por 3 horas aproximadamente.
  4. Retire o papel, aumente a temperatura para 250ºC e deixe por mais 30 minutos no forno para dourar.
  5. Sirva com farofa e vinagrete.
  6. OBS: Se estiver com pressa e quiser fazer no mesmo dia, use 4 colheres de sopa de sal grosso e espalhe pela costela. Nesse caso não use nenhum outro ingrediente.
Ingredientes
  • 1 costela com aproximadamente 2kgs
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
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