Confira essas novidades:

Loading...

Picanha ao Forno com Sal Grosso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Picanha ao Forno com Sal Grosso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1kg
  • 3kg* de sal grosso

* A carne absorve o sal necessário e o restante é retirado ao final do preparo.

PARA O MOLHO

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada

COMO FAZER PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
MODO DE PREPARO DA CARNE

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Coloque a picanha sobre o sal com a parte da gordura virada para cima.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Leve para assar em forno a 200ºC.
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
  2. Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Dicas

  • A picanha pode ser colocada para assar congelada.
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada; 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
Ingredientes
  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1kg
  • 3kg* de sal grosso
  • * A carne absorve o sal necessário e o restante é retirado ao final do preparo.
  • PARA O MOLHO
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com