Confira essas novidades:

Loading...

Fricassê de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Fricassê de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)

COMO FAZER FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona e o molho batido
  5. Mexa bastante
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos
  7. Ao tirar do forno cubra com batata palha
  8. Sirva com arroz.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com