Confira essas novidades:

Loading...

Sanduíche de Pernil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Sanduíche de Pernil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2kg de pernil em pedaços
  • temperos a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, coloral)
  • 1 talo de alho-poró cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

COMO FAZER SANDUÍCHE DE PERNIL
MODO DE PREPARO

  1. Tempere o pernil com os temperos (alho, cebolinha, cominho, páprica e coloral) e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque o pernil  na panela de pressão com o alho-poró, a cebola, os pimentões e a água.
  2. Leve ao fogo médio e espere pegar pressão, então espere 45 minutos ou 1 hora para desligar a panela.
  3.  Retire a pressão, acerte o sal e escorra a carne da água que ela formou.
  4. Coloque em uma tigela e sirva dentro dos pães franceses fresquinhos.
Ingredientes
  • 2kg de pernil em pedaços
  • temperos a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, coloral)
  • 1 talo de alho-poró cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com