Confira essas novidades:

Loading...

Costela de Forno (Estilo Outback) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Costela de Forno (Estilo Outback) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 peça de costela de porco de aproximadamente 1kg
  • 1 embalagem de molho barbecue
  • 1 cerveja preta
  • 500g de batatas
  • alho, pimenta do reino, sal grosso, gengibre e noz moscada a gosto

COMO FAZER COSTELA DE FORNO (ESTILO OUTBACK)
MODO DE PREPARO

  1. Escalde a costela com 2 litros de água fervente.
  2. Tempere sua costela com alho picado, sal grosso, pimenta e um pouco de gengibre.
  3. Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira e coloque a costela temperada dentro.
  4. Descasque as batatas e coloque-as crua, descascadas e cortadas em pedaços grandes sobre a costela.
  5. Arrume o papel alumínio de forma que fique parecido uma bolsa e despeje 200ml de cerveja preta sobre a costela. É importante que o papel alumínio esteja dobrado de forma não deixar a cerveja sair.
  6. Coloque um pouco de sal e noz moscada em cima das batatas.
  7. Termine de fechar o papel alumínio. É preciso que você tenha o cuidado para que fique o mais vedado possível, assim o vapor que ficar dentro irá cozinhar a costela e deixá-la mais macia e suculenta.
  8. Leve a assadeira ao forno alto por 60 minutos (querendo ela mais macia, deixe por mais 20 minutos).
  9. Retire a assadeira do forno, rasgue o papel alumínio, afaste as batatas e pincele molho barbecue por toda a costela e sobre as batatas.
  10. Volte a assadeira ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Dica: Para a Costela ficar idêntica à servida no restaurante Outback Steakhouse, basta não incluir a cerveja preta e as batatas na receita.

Ingredientes
  • 1 peça de costela de porco de aproximadamente 1kg
  • 1 embalagem de molho barbecue
  • 1 cerveja preta
  • 500g de batatas
  • alho, pimenta do reino, sal grosso, gengibre e noz moscada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com