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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2,5kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
  • 1kg de lingüiça de porco

COMO FAZER CHURRASCO DE PESCADOR
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela de pressão de 7,5 litros, faça camadas com a costela alternando com linguiça. Para cada camada de costela, coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo). Termine com uma camada de linguiça.
  2. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
  3. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
  4. Coe o molho. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
  5. Se quiser que as carnes que ficaram na parte de cima da panela, dourem mais um pouquinho, separe-as e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  6. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz, farofa e vinagrete.
Ingredientes
  • 2,5kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
  • 1kg de lingüiça de porco
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