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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2kg de dobradinha
  • 1 pacote de feijão branco
  • 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • óleo a gosto
  • cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto
  • corante a gosto

COMO FAZER DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
MODO DE PREPARO

  1. Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e afervente.
  2. Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
  3. Cozinhe o feijão e reserve.
  4. Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
  5. Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
  7. Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 2kg de dobradinha
  • 1 pacote de feijão branco
  • 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • óleo a gosto
  • cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto
  • corante a gosto
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