Confira essas novidades:

Loading...

Medalhões de Carne Moída com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Medalhões de Carne Moída com Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 200g de bacon moído
  • 1 gema
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 1 cebola ralada e escorrida
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 300g de bacon em fatias finas

COMO FAZER MEDALHÕES DE CARNE MOÍDA COM BACON
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne, o bacon moído, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca.
  2. Adicione o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.
  3. Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.
  4. Envolva cada um em uma fatia de bacon e prenda com palitos.
  5. Em uma assadeira untada com óleo, coloque os medalhões um ao lado do outro.
  6. Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire os palitos e sirva.
  8. Rendimento: 6 medalhões
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 200g de bacon moído
  • 1 gema
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 1 cebola ralada e escorrida
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 300g de bacon em fatias finas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com