Confira essas novidades:

Loading...

Carne Moída Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Carne Moída Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 caixas de creme de leite
  • mussarela fatiada
  • queijo ralado a gosto
  • temperos a gosto

COMO FAZER CARNE MOÍDA CREMOSA
MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída a gosto e cozinhe até secar. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho escorrido com o creme de leite.
  3. Peneire essa mistura para retirar as cascas do milho.
  4. Coloque a carne moída em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Coloque o creme de milho por cima, o queijo mussarela o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 caixas de creme de leite
  • mussarela fatiada
  • queijo ralado a gosto
  • temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com