Confira essas novidades:

Loading...

Lombo Assado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Lombo Assado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lombo de porco de aproximadamente 2kg
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 150g de bacon fatiado
  • 150g de azeitonas
  • 1 cebola média fatiada
  • orégano e azeite a gosto
  • temperos a gosto

COMO FAZER LOMBO ASSADO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Abra o lombo como se fosse fazer um bife grande.
  2. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
  3. Sobre o lombo aberto, faça as seguintes camadas, nessa ordem: presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola.
  4. Em seguida, salpique com o orégano e regue com azeite.
  5. Enrole o lombo como um rocambole e passe e amarre uma linha sobre ele, para não abrir.
  6. Em seguida, envolva-o em papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
  7. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
  8. De 5 em 5 minutos, regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
Ingredientes
  • 1 lombo de porco de aproximadamente 2kg
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 150g de bacon fatiado
  • 150g de azeitonas
  • 1 cebola média fatiada
  • orégano e azeite a gosto
  • temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com