Modo de Preparo 
                            Lombo Assado Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 1 lombo de porco de aproximadamente 2kg
 
- 300g de presunto fatiado
 
- 300g de mussarela fatiada
 
- 150g de bacon fatiado
 
- 150g de azeitonas
 
- 1 cebola média fatiada
 
- orégano e azeite a gosto
 
- temperos a gosto
 
COMO FAZER LOMBO ASSADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Abra o lombo como se fosse fazer um bife grande.
 
- Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
 
- Sobre o lombo aberto, faça as seguintes camadas, nessa ordem: presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola.
 
- Em seguida, salpique com o orégano e regue com azeite.
 
- Enrole o lombo como um rocambole e passe e amarre uma linha sobre ele, para não abrir.
 
- Em seguida, envolva-o em papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
 
- Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
 
- De 5 em 5 minutos, regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lombo de porco de aproximadamente 2kg
 
- 300g de presunto fatiado
 
- 300g de mussarela fatiada
 
- 150g de bacon fatiado
 
- 150g de azeitonas
 
- 1 cebola média fatiada
 
- orégano e azeite a gosto
 
- temperos a gosto