Confira essas novidades:

Loading...

Torresmo Sequinho e Que Não Estoura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Torresmo Sequinho e Que Não Estoura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de barriga (panceta)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500ml de óleo (para fritar)

COMO FAZER TORRESMO SEQUINHO E QUE NÃO ESTOURA
MODO DE PREPARO

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o limão. Reserve por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque a barriga em um recipiente com tampa, acrescente a farinha de trigo, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a barriga. Essa camada de farinha de trigo vai evitar que o torresmo estoure.
  4. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas. Mexa de vez em quando e retire quando o torresmo estiver sequinho.
Ingredientes
  • 1kg de barriga (panceta)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500ml de óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com