Modo de Preparo 
                            Lagarto Recheado na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 1 peça de lagarto
 
- óleo ou azeite ( para dourar)
 
- 2 tabletes de caldo de carne
 
- 1 xícara de chá de cebola bem picada
 
- 1 xícara de chá de salsa picada
 
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
 
- sal e pimenta do reino a gosto
 
- 200g de presunto ou apresuntado
 
- 200g de mussarela
 
- 100g de queijo parmesão
 
- suco de 2 laranjas
 
- 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
 
- 1 caixinha ou lata de creme de leite
 
- 3 colheres de sopa de molho inglês
 
COMO FAZER LAGARTO RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO 
 
- Na panela de pressão, doure o lagarto utilizando azeite ou óleo.
 
- Acrescente a cebola e o alho e doure rapidamente.
 
- Adicione os tabletes de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.
 
- Cubra com bastante água e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
 
- Retire o lagarto da panela e coloque-o em um refratário.
 
- Fatie o lagarto, sem cortar até o fim.
 
- No meio das fatias, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela dobradas, salpicadas com orégano.
 
- No molho que ficou na panela, acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e o molho inglês.
 
- Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.
 
- Em seguida, despeje o molho sobre o lagarto e salpique o queijo ralado.
 
- Levar ao fogo para gratinar e sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 peça de lagarto
 
- óleo ou azeite ( para dourar)
 
- 2 tabletes de caldo de carne
 
- 1 xícara de chá de cebola bem picada
 
- 1 xícara de chá de salsa picada
 
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
 
- sal e pimenta do reino a gosto
 
- 200g de presunto ou apresuntado
 
- 200g de mussarela
 
- 100g de queijo parmesão
 
- suco de 2 laranjas
 
- 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
 
- 1 caixinha ou lata de creme de leite
 
- 3 colheres de sopa de molho inglês