Confira essas novidades:

Costela ao Molho Barbecue do Outback Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Costela ao Molho Barbecue do Outback Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 2 kg de costelinhas de porco
  • 1 colher de sopa óleo
  • 2 colheres de sopa cebola picada
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá vinagre branco
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 2 xícaras de chá catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de pimenta chili em pó
  • 1/2 xícara de chá água
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em uma panela com bastante água quente.
  • Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180º) por 40 minutos.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  • Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta chili em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, coe e reserve.
  • Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  • Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
  • Sirva com mais molho à parte.

Observações:

1 – A pimenta chili em pó é facilmente encontrada na sessão de ervas do supermercado, mas cuidado ao coloca-la na receita. Se você colocar 1 colher de sopa ficará bem apimentado, já 1 colher de chá é uma boa medida para as pessoas mais sensíveis ao sabor da pimenta. 
Ingredientes
  • 2 kg de costelinhas de porco
  • 1 colher de sopa óleo
  • 2 colheres de sopa cebola picada
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá vinagre branco
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 2 xícaras de chá catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de pimenta chili em pó
  • 1/2 xícara de chá água
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.