Confira essas novidades:

Escondidinho de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Escondidinho de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Suco de 1 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho com ervilha em conserva
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 cenouras pequenas cozidas e picadas
  • 1 to mate picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite opcional
  • 6 batatas médias
  • 300 g de mussarela fatiada
  • azeite a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o suco de limão, o creme de cebola e os temperos a gosto.
  • Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  • Acrescente a carne moída temperada e refogue só até a carne cozinhar. Não precisa deixar ela secar totalmente.
  • Adicione o milho com a ervilha, a massa de tomate, o orégano, as cenouras, a cebolinha, o cheiro verde picado, a pimenta-do-reino, as azeitonas e o tomate e deixe cozinhar um pouco.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite (opcional) e misture bem. Reserve.
  • Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e amasse-as.
  • Em uma panela, em fogo baixo, misture a batata amassada com o sal e o azeite a gosto.
  • Em uma travessa, faça uma camada de purê de batatas, uma camada de mussarela e uma camada de molho.
  • Repita as três camadas acima e cubra com uma camada de mussarela.
  • Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • Suco de 1 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho com ervilha em conserva
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 cenouras pequenas cozidas e picadas
  • 1 to mate picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite opcional
  • 6 batatas médias
  • 300 g de mussarela fatiada
  • azeite a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.