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Picanha Invertida Recheada no Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

Modo de Preparo

  • Comece a cortar a picanha a partir do lado maior, sem a gordura.
  • Vá aprofundando o corte até quase o fundo da peça, sem rasgar o fundo.
  • Vai ficar um parecendo um funil e você terá que segurar nas bordas e ir puxando para inverter a peça, como se fosse virar uma meia do lado avesso.
  • Depois que inverter a picanha, recheie com a linguiça calabresa e a mussarela.
  • Feche a boca da picanha com pedaços de palito de churrasco ou costure com uma linha grossa.
  • Faça uma cama com 400g de sal grosso na forma e coloque a picanha sobre ela.
  • Por cima, cubra com o restante do sal.
  • Não vai ficar salgado, pois a carne absorve a quantidade certa de sal e ainda mantém o suco da carne.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC até o sal da cobertura ficar dourado (cerca de 1 hora e meia).
  • Retire do forno e retire o excesso de sal da picanha.
  • Fatie a peça em pedaços e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de 1kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
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