Confira essas novidades:

Loading...

Como Fazer Bife à Milanesa e Bife à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Como Fazer Bife à Milanesa e Bife à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • Como Fazer Bife à Milanesa
  • 150 g de alcatra cortado em bifes
  • ovo batido
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Com um batedor de carne, bata um bife de cada vez, deixando-o bem esticado.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma tigela, coloque os ovos e tempere-os com sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado a gosto.
  • Bata bem a mistura de ovos com o tempero.
  • Separe uma tigela com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
  • Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Se quiser uma casquinha mais grossa, passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • Como Fazer Bife à Milanesa
  • 150 g de alcatra cortado em bifes
  • ovo batido
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com