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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • bife de alcatra
  • linguiça calabresa cortada em palitos
  • cenoura cortada em palitos
  • vagem cortada em palitos
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1/2 pimentão cortado em 4 partes
  • 1 to mate grande cortado em 4 partes
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de cebolinha
  • 3 talos de coentro opcional
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em cada bife, coloque um palito de linguiça calabresa, um palito de cenoura e um palito de vagem.
  • Enrole o bife e prenda com um palito de dente.
  • Repita o processo até acabarem os bifes.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Adicione os bifes à rolê e doure-os dos dois lados.
  • Acrescente o molho inglês e o extrato de tomate e misture bem.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, cebolinha, o coentro, sal a gosto e água o suficiente quase cobrir os bifes.
  • Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  • Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne estar molinha.
  • Não deixe cozinhar muito, senão os bifes vão desmanchar.
  • Abra a panela, retire os bifes a rolê e coloque-os em uma travessa. Reserve.
  • Coe o caldo do cozimento da carne e reserve.
Ingredientes
  • bife de alcatra
  • linguiça calabresa cortada em palitos
  • cenoura cortada em palitos
  • vagem cortada em palitos
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1/2 pimentão cortado em 4 partes
  • 1 to mate grande cortado em 4 partes
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de cebolinha
  • 3 talos de coentro opcional
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
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