Modo de Preparo 
                            Bife à Rolê Delicioso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
- bife de alcatra
- linguiça calabresa cortada em palitos
- cenoura cortada em palitos
- vagem cortada em palitos
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1/2 pimentão cortado em 4 partes
- 1 to mate grande cortado em 4 partes
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de cebolinha
- 3 talos de coentro opcional
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- 
Em cada bife, coloque um palito de linguiça calabresa, um palito de cenoura e um palito de vagem. 
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Enrole o bife e prenda com um palito de dente. 
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Repita o processo até acabarem os bifes. 
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Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho. 
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Adicione os bifes à rolê e doure-os dos dois lados. 
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Acrescente o molho inglês e o extrato de tomate e misture bem. 
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Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, cebolinha, o coentro, sal a gosto e água o suficiente quase cobrir os bifes. 
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Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão. 
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Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne estar molinha. 
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Não deixe cozinhar muito, senão os bifes vão desmanchar. 
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Abra a panela, retire os bifes a rolê e coloque-os em uma travessa. Reserve. 
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Coe o caldo do cozimento da carne e reserve. 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- bife de alcatra
- linguiça calabresa cortada em palitos
- cenoura cortada em palitos
- vagem cortada em palitos
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1/2 pimentão cortado em 4 partes
- 1 to mate grande cortado em 4 partes
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de cebolinha
- 3 talos de coentro opcional
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto