Confira essas novidades:

Loading...

Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de Sazón para carne
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • óleo e farinha de rosca para fritar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes (reserve um pouco da salsinha e da cebolinha para o preparo do molho) com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas com a massa e passe-as na farinha de rosca.
  • Leve-as para fritar em óleo quente até dourarem.
  • Coloque as almôndegas fritas dentro do molho e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha reservados.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de Sazón para carne
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • óleo e farinha de rosca para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com