Confira essas novidades:

Loading...

Almôndegas de Carne Suína Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Almôndegas de Carne Suína Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 500 g de carne suína moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de Sazón para carne
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca e óleo para empanar e fritar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Modele as bolinhas, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Coloque as almôndegas fritas no molho e deixe-as ferver por cerca de 10 minutos.
  • Desligue o fogo e salpique o cheiro verde picado.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500 g de carne suína moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de Sazón para carne
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha reserve um pouco para finalizar o prato
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca e óleo para empanar e fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com