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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Fígado Acebolado Macio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 300g de fígado limpo e cortado em tiras
  • 1/2 copo de leite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o fígado em tiras com o leite e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  2. Retire o fígado da geladeira, escorra o leite e tempere com o alho, o sal e o sachê de tempero.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o fígado em tiras e a cebola em rodelas.
  4. Mexa bem até o fígado cozinhar e ficar macio.
  5. Desligue o fogo e sirva em seguida.

OBSERVAÇÕES:

O leite é utilizado para deixar o fígado macio e tirar o seu odor forte!

Ingredientes
  • 300g de fígado limpo e cortado em tiras
  • 1/2 copo de leite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • alho e sal a gosto
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