Confira essas novidades:

Fígado Acebolado Macio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Fígado Acebolado Macio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 300g de fígado limpo e cortado em tiras
  • 1/2 copo de leite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o fígado em tiras com o leite e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  2. Retire o fígado da geladeira, escorra o leite e tempere com o alho, o sal e o sachê de tempero.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o fígado em tiras e a cebola em rodelas.
  4. Mexa bem até o fígado cozinhar e ficar macio.
  5. Desligue o fogo e sirva em seguida.

OBSERVAÇÕES:

O leite é utilizado para deixar o fígado macio e tirar o seu odor forte!

Ingredientes
  • 300g de fígado limpo e cortado em tiras
  • 1/2 copo de leite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • alho e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.