Confira essas novidades:

Loading...

Lombo Assado com Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Lombo Assado com Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de alecrim
  • azeite e temperos a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o suco de laranja, o vinho branco e o alho.
  • Tempere o lombo com os temperos a gosto, acrescente a mistura do liquidificador, o louro e o alecrim.
  • Coloque o lombo com todos os temperos em um saco plástico para uso culinário e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Retire o lombo da geladeira, embrulhe-o em papel alumínio e coloque em uma forma.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e meia.
  • Retire o papel alumínio, regue com azeite a gosto e volte ao forno por mais 20 minutos, para dourar.
  • Retire o lombo do forno, coloque-o em uma travessa e decore com a farofa.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1,5 kg de lombo
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de alecrim
  • azeite e temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com