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Pernil Assado na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 kg de pernil sem osso
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de tempero completo
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
  • Em uma tigela, tempere o pernil com o tempero completo, o alho amassado, o suco dos limões e o sal a gosto.
  • Tampe e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  • Depois de marinado, coloque o pernil em uma panela de pressão e cubra com a água fervente.
  • Feche a panela e ligue em fogo alto até começar a pegar pressão.
  • Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire o pernil da panela e coloque-o em uma travessa untada com azeite.
  • Leve para dourar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de pernil sem osso
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de tempero completo
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e azeite a gosto
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