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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  • Na panela de pressão, coloque a carne, os caldos de carne e água até cobrir tudo.
  • Leve ao fogo e conte 1 hora após pegar pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente os pimentões picados e refogue até eles murcharem.
  • Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
  • Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • sal a gosto
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