Confira essas novidades:

Loading...

Carne Seca com Abóbora Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Carne Seca com Abóbora Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 kg de abóbora madura em pedaços
  • 2 to mates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta e temperos a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  • Em uma panela de pressão, coloque a carne seca e um pouco de água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo até a carne ficar macia.
  • Retire a carne da panela e escorra a água. Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo.
  • Acrescente a carne seca cozida, a abóbora picada, pimenta e o sal a gosto.
  • Leve ao fogo até a abobora ficar macia.
  • Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado a gosto.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 kg de abóbora madura em pedaços
  • 2 to mates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta e temperos a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com