Modo de Preparo
Costelinha de Porco Cozida na Cerveja Preta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 6 bifes de alcatra
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de chá de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER BIFE À MILANESA NO FORNO
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma travessa, bata os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
- Na última travessa, coloque a farinha de trigo.
- Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Arrume os bifes empanados em uma forma antiaderente.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 6 bifes de alcatra
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de chá de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto