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Costelinha de Porco Cozida na Cerveja Preta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 6 bifes de alcatra
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER BIFE À MILANESA NO FORNO

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma travessa, bata os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
  4. Na última travessa, coloque a farinha de trigo.
  5. Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  6. Arrume os bifes empanados em uma forma antiaderente.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 6 bifes de alcatra
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
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