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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 800g de carne moída
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • pimenta de cheiro sem semente picada (a gosto)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 1 colher de café de gengibre ralado (opcional)
  • 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de mussarela fatiada
  • 250g de apresuntado fatiado
  • 200g de bacon fatiado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, o cheiro-verde, a pimenta de cheiro, o queijo meia cura ralado, o sal, a noz moscada e o gengibre ralado, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra-a com rolo, formando um retângulo.
  3. Corte as sobras de carne, de forma a deixar o retângulo bem certinho.
  4. Coloque uma camada de apresuntado e cubra com uma camada de mussarela.
  5. Com a ajuda do plástico, vá enrolando devagar e apertando a massa já enrolada, para ela ficar bem unida.
  6. Quando terminar de enrolar o rocambole, junte as sobras de carne das pontas, formando uma tampa para o recheio não escapar.
  7. Ainda no plástico, coloque as fatias de bacon de modo que as fatias sejam colocadas uma sobre a lateral da outra, assim elas não ficarão soltas na hora de enrolar.
  8. Feito isso, enrole o rocambole sobre as fatias de bacon enfileiradas, devagar, apertando bem para o bacon grudar no rocambole.
    1. Por fim, enrole o rocambole no papel alumínio e coloque em uma forma ou travessa.
    2. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
    3. Depois desse tempo, abra o papel alumínio e volte ao forno até o bacon dourar.
    4. Retire do forno, corte em fatias e sirva.

    Dica: se quiser, acrescente requeijão cremoso tipo catupiry ao recheio. Vai ficar uma delícia!

Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • pimenta de cheiro sem semente picada (a gosto)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 1 colher de café de gengibre ralado (opcional)
  • 1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de mussarela fatiada
  • 250g de apresuntado fatiado
  • 200g de bacon fatiado
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