Confira essas novidades:

Loading...

Kibe de Forno com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Kibe de Forno com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

PARA O KIBE DE FORNO

  • 500g de trigo para kibe
  • 700ml de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal ou tempero completo
  • 1kg de carne moída (acém ou patinho)
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3/4 de xícara de chá de hortelã picada
  • alho, molho de pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e sal (a gosto)
  • azeite (para untar e regar o kibe)

PARA O RECHEIO

  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 250g de mussarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado

COMO FAZER KIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a água e o sal ou o tempero completo.
  2. Acrescente o trigo, mexa bem e tampe a tigela.
  3. Deixe o trigo de molho nessa mistura por 1 hora.
  4. Depois do descanso, transfira o trigo para uma tigela maior.
  5. Acrescente a cebola, o molho de pimenta, a maionese, o alho, a hortelã, o cheiro-verde picado, a pimenta do reino e a carne moída.
  6. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  7. Por último, adicione o tomate e misture cuidadosamente com as mãos.
  8. Unte uma travessa ou forma grande, funda e que possa ir ao forno, com azeite.
  1. Faça uma camada com a massa do kibe e coloque metade do requeijão cremoso.
  2. Por cima, coloque uma camada de presunto fatiado, seguida de uma camada de mussarela fatiada.
  3. Cubra com o requeijão cremoso restante e coloque mais uma camada da massa do kibe.
  4. Com uma faca, faça cortes no quibe e regue com azeite a gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e 10 minutos.
  6. Quando o kibe sair do forno, tampe a forma com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Depois disso, é só servir!
Ingredientes
  • PARA O KIBE DE FORNO
  • 500g de trigo para kibe
  • 700ml de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal ou tempero completo
  • 1kg de carne moída (acém ou patinho)
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3/4 de xícara de chá de hortelã picada
  • alho, molho de pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e sal (a gosto)
  • azeite (para untar e regar o kibe)
  • PARA O RECHEIO
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 250g de mussarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com