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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 Tender Sadia
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 15 a 20 unidades de cravos da Índia
  • suco natural de 4 laranjas
  • 4 colheres de sopa de glucose de milho

MODO DE PREPARO

  1. Retire o Tender Sadia da embalagem e, com uma faca, faça cortes na vertical e na horizontal, formando quadradinhos.
  2. Em uma tigela, misture a mostarda e o vinagre.
  3. Pincele todo o Tender com essa mistura.
  4. Em seguida, espete os cravos da Índia na junção das linhas, para decorar.
  5. Em uma forma, coloque o suco de laranja e disponha o Tender sobre o suco.
  6. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe o Tender por mais 30 minutos, sempre regando com o suco da forma.
  8. Transfira o Tender para uma travessa e misture a glucose de milho ao suco que restou na forma.
  9. Pincele bem o Tender com essa mistura e espere ele esfriar.
  10. Decore com fios de ovos e frutas em calda, como abacaxi, figo, pêssego e ameixa.
  11. Corte o Tender em fatias finas e sirva.
Ingredientes
  • 1 Tender Sadia
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 15 a 20 unidades de cravos da Índia
  • suco natural de 4 laranjas
  • 4 colheres de sopa de glucose de milho
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