Modo de Preparo 
                            Dobradinha com Batatas na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
INGREDIENTES 
- 1,5kg de dobradinha cortada em tiras
 
- 3 colheres de sopa de óleo
 
- bacon picado a gosto
 
- 1 linguiça calabresa picada
 
- 2 tabletes de caldo de galinha
 
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
 
- 4 batatas picadas
 
- alho, sal e pimenta do reino a gosto
 
- cheiro verde picado a gosto
 
- 4 limões (para lavar a dobradinha)
 
MODO DE PREPARO 
 
- Lave a dobradinha com água e limão.
 
- Em uma panela de pressão, coloque a dobradinha, suco de 1 limão e água até cobrir a dobradinha.
 
- Leve ao fogo até ferver, desligue a panela e jogue a água fora.
 
- Repita o cozimento novamente.
 
- Após a segunda fervura da dobradinha com água e limão, escorra a dobradinha e reserve.
 
- Na panela de pressão, frite o alho, o bacon picado e a linguiça fatiada no óleo.
 
- Acrescente a dobradinha, o caldo de galinha, a pimenta do reino, o molho de tomate e água até quase cobrir toda a dobradinha.
 
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 40 minutos.
 
- Destampe a panela, coloque as batatas picadas e acerte o sal.
 
- Tampe a panela e leve para cozinhar na pressão por mais 5 minutos.
 
- Desligue o fogo, retire a pressão e sirva em seguida, salpicada com cheiro verde a gosto.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1,5kg de dobradinha cortada em tiras
 
- 3 colheres de sopa de óleo
 
- bacon picado a gosto
 
- 1 linguiça calabresa picada
 
- 2 tabletes de caldo de galinha
 
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
 
- 4 batatas picadas
 
- alho, sal e pimenta do reino a gosto
 
- cheiro verde picado a gosto
 
- 4 limões (para lavar a dobradinha)